313131
Information

Conseils de voyage sur COVID-19

Ce site Web utilise des cookies pour vous fournir le meilleur service possible. Si vous continuez à naviguer sur le site, vous acceptez l'utilisation de cookies.
Plus d'informations

Tourisme Pour Tous
Inspiration et voyages sur mesure
Chercher
contact

Points forts culinaires : circuit gastronomique au Pays basque

Rien de tel qu’un pont pour parcourir les 200 m jusqu’à la terre ferme.
Teilen

Bilbao et Saint-Sébastien sont les hauts lieux touristiques du Pays basque, mais il existe aussi des coins méconnus qui n’ont rien à leur envier. Parcourir la côte sauvage le long du golfe de Gascogne jusqu’à la région viticole de Rioja est une véritable immersion dans les traditions culturelles et gastronomiques de cette contrée.

Itinéraire: Bilbao - Bermeo - Getaria - Saint-Sébastien - Vitoria-Gasteiz - Laguardia - Getxo
Caractère: Nature, Culture et histoire, Saveurs culinaires
Type: Circuit non accompagné
Les points forts de votre voyage