3131

Points forts culinaires : circuit gastronomique au Pays basque

Partager la page
PDF

Bilbao et Saint-Sébastien sont les hauts lieux touristiques du Pays basque, mais il existe aussi des coins méconnus qui n’ont rien à leur envier. Parcourir la côte sauvage le long du golfe de Gascogne jusqu’à la région viticole de Rioja est une véritable immersion dans les traditions culturelles et gastronomiques de cette contrée.

ItinéraireBilbao - Bermeo - Getaria - Saint-Sébastien - Vitoria-Gasteiz - Laguardia - Getxo
Caractère: Nature, Culture et histoire, Saveurs culinaires
Type: Circuit non accompagné
Les points forts de votre voyage

Votre voyage sur mesure

Tous les éléments peuvent être adaptés à vos besoins, de la durée du voyage en passant par l'hébergement et les activités.
1
Trouvez l’inspiration – Notre large choix de voyages et de destinations vous offrent un bon aperçu.
2
Envoyez-nous une demande – Parlez-nous de vos coups de cœur et souhaits particuliers.
3
Profitez de notre expertise – Nous nous ferons un plaisir de vous conseiller et de personnaliser votre voyage en fonction de vos préférences.
4
Vivez l’expérience d’un voyage sur mesure – Créez des souvenirs uniques qui dureront toute une vie.

Ce site Web utilise des cookies pour vous fournir le meilleur service possible. Si vous continuez à naviguer sur le site, vous acceptez l'utilisation de cookies.
Plus d'informations